Il miele è un alimento prodotto dalle api mellifere a partire dal nettare dei fiori che si trovano nei pressi delle arnie.
Già noto ai Sumeri, il Miele, ha attraversato la storia dell'Uomo non solo come dolcificante naturale ma anche come medicina vera e propria in funzione antibatterica, antibiotica, per attenuare i sintomi delle ulcere gastriche, come calmante e tanto altro ancora.
Ma è per il suo effetto energetico che maggiormente noto il Miele, come anche per le sue proprietà emollienti: chi tra i "rimedi della nonna" non conosce una tazza di latte con Miele per sedare la tosse e curare l'influenza o chi non si è sentito consigliare una fetta di pane con Miele per rimettersi in forza?
E per onorare millenni di tradizione, il nostro Miele, cibo degli dei per dirla con gli antichi Greci, è, prodotto nel massimo rispetto dell'ambiente e delle api che possono contare su una campagna libera da fertilizzanti chimici o sostanze tossiche vista la scelta di coltivazione Biologica della nostra Azienda.
Il rispetto per l'ambiente e la natura traspare tutto nel nostro Miele:
scopritelo e provatelo!